Silaturahmi Para Penyuluh BP4K dengan Bupati Kerinci

Sungai Penuh (09/09), Badan Pelaksanan Penyuluhan Pertanian, Perikanan dan Kehutanan (BP4K) Kabupaten Kerinci menyelenggarakan acara silaturahmi dengan Bupati Kerinci pada hari Selasa 09 September 2014. Acara ini diselenggarakan di Ruang Pola Kantor Bupati Kerinci.

Dalam Kesempatan itu Bupati Kerinci H. Adirozal hadir sekaligus membuka acara ini. Bapak Bupati Kerinci mengingatkan pentingnya sektor Pertanian di Kabupaten Kerinci, mengingat sumber daya terbesar di Kabupaten Kerinci berada di Sektor Pertanian, oleh karenanya perlu upaya yang maksimal bagi segenap penyuluh dalam rangka menjalankan tugasnya.

Dalam sambutannya, Kepala Badan Pelaksanan Penyuluhan Pertanian, Perikanan dan Kehutanan (BP4K) Kabupaten Kerinci, Ir. H, M. Kamil, M.M. dalam sambutannya menyampaikan bahwa pada tahun 2014 BP4K telah mengukir prestasi antara lain:

- Juara 1 (Pertama) Penyuluh Pertanian PNS Teladan Tingkat Provinsi Jambi oleh Burlian.

- Juara III (Ketiga) Penyuluh THL-TB PP Tingkat Provinsi Jambi oleh Henni Yetti.

- Juara I (Pertama) Petani Berprestasi Tingkat Provinsi Jambi oleh Hartonik.

- Juara I (Pertama) PNS Penyuluh Kehutanan Teladan Tingkat Provinsi Jambi oleh Alexander Mirza.

- Juara I (Pertama) KTH Karya Usaha Berprestasi Tingkat Provinsi Jambi.

Acara ini dihadiri oleh Para Penyuluh Penyuluhan Pertanian, Perikanan dan Kehutanan Kabupaten Kerinci.