Bupati Kerinci Akan Resmikan Gedung PKBM termegah di Siulak Kecil Hilir

2019-08-12 08:08:29 Humas

Bupati Kerinci Akan Resmikan Gedung PKBM termegah di Siulak Kecil Hilir

Pemkab Kerinci-Gedung yang di tata megah oleh Kepala Desa Siulak Kecil Hilir Atri Arga, direncanakan dalam waktu dekat ini akan segera diresmikan. Hal ini diungkap langsung oleh orang nomor satu di Siulak Kecil Hilir Kecamatan Siulak Kabupaten Kerinci.

Atri Arga Kades Siulak Kecil Hilir mengatakan, saat ini kita sedang membersihkan dan menata sejumlah ruangan dan peralatan kantor guna untuk persiapan Peresmian.

Pihak Pemerintah Desa bersama sejumlah tokoh masyarakat sudah merencanakan menemui Bupati Kerinci Adirozal untuk menyampaikan kesiapan Panitia Hari Raya Idul Adha yang tahun ini Desa Siulak Kecil Hilir sebagai tuan rumah.

Dengan ditunjuknya kami sebagai tuan rumah tempat Sholat Idul Adha tahun ini, maka kami bersama Tokoh-tokoh masyarakat Desa Siulak Kecil Hilir telah melakukan musyawarah dengan hasilnya segera meresmikan kantor Pusat Kegiatan Belajar Mengajar (PKBM) Desa Siulak Kecil Hilir pada Hari Raya Idul Adha.

Ya, kami telah merencanakan Peresmian Gedung PKBM setelah selesai Sholat Idul Adha di lapangan bola kaki di Siulak Kecil Hilir. Dan rencananya Bupati Kerinci langsung yang meresmikan dan melaksanakan gunting pita sekaligus doa syukuran dilanjutkan dengan makan bersama di gedung PKBM, ungkap Atri yang dikenal Kades Berprestasi di Kabupaten Kerinci ini.(hms)