• 01 February 2018
  • Humas

BUPATI KERINCI SERAHKAN BANTUAN BANTUAN KEPADA KORBAN KEBAKARAN

Bupati Kerinci  hari Senin tanggal 29 Januari 2018 menyerahkan bantuan untuk korban kebakaran di Pendung Tengah Semurup, Kec Air Hangat, Penyerahan bantuan ini didampingi  Kepala BPBD Kerinci, Kadis Sosial, Camat Air Hangat dan beberapa orang staf Dinsos dan BPBD, Penyerahan bantuan dilakukan secara simbolis oleh Bupati Kerinci kepada korban kebakaran.

Adapun bantuan yang diberikan adalah paket kesehatan keluarga, tas sekolah,  tenda, paket sandang, mie instan, air mineral dan tikar, papan, seng, perlengkapan keluarga lainnya.

Bupati Kerinci mengingatkan  warga  agar lebih berhati-hati  dengan listrik untuk mengantisipasi  jangan sampai  terjadinya kebakaran, karena  arus listrik di Kerinci sudah tinggi Bupati Kerinci meminta korban  kebakaran agar bersabar karena  bencana datang untuk menguji kesabaran kita.