PEMKAB KERINCI HADIRI HALAL BIL HALAL DAN PELEPASAN CALON JEMAAH HAJI

2018-10-18 03:20:57 Humas

PEMKAB KERINCI HADIRI HALAL BIL HALAL DAN PELEPASAN CALON JEMAAH HAJI

Jambi – Asisten Administrasi Umum Ir. H. Letmi Henri, Sabtu (14/07) bertempat di Gedung Serba Guna HKK Provinsi Jambi mewakili Bupati Kerinci menghadiri acara Halal Bil Halal dan Pelepasan Calon Jemaah Haji HKK Jambi. Acara ini dihadiri oleh sesepuh dan Pembina HKK Jambi, ketua dan pengurus HKK Jambi, calon jemaah haji asal Kerinci serta seluruh warga Kerinci yang berada di Kota Jambi.

Asisten Adm. Umum dalam sambutannya mengungkapkan halal bil halal merupakan kesempatan yang baik untuk memelihara hubungan yang sudah terjalin dengan baik dan sebagai wadah untuk saling mengingatkan dan saling menasehati. “Hidup yang lebih baik adalah kehidupan yang membuat diri kita lebih berarti dan lebih berharga karena kita mampu menjadikan diri kita lebih bermanfaat bagi orang lain. Dengan demikian diharapkan keluarga besar HKK Jambi dapat terus meningkatkan peran sertanya dalam mempercepat pelaksanaan pembangunan di Kabupaten Kerinci khususnya dan Provinsi Jambi umumnya”, ungkapnya.

Saat ini kita juga melaksanakan pelepasan calon jemaah haji HKK Jambi, oleh karena itu diharapkan selalu menjaga kesehatan serta mengutamakan rukun dan syarat haji, pusatkan pikiran, pasangkan niat yang khusuk sehingga benar-benar akan memperoleh haji yang mabrur.