KPK Apresiasi TPP ASN Kerinci, Bupati : KPK RI Berencana Merekomendasikan Daerah Lain Belajar ke Kerinci

2019-03-13 14:19:19 Humas

KERINCI - Pelaksanaan TPP ASN yang dilaksanakan Pemkab Kerinci mendapat apresiasi dari KPK RI. Koordinator Supervisi Pencegahan Korupsi KPK RI Wilayah II Sumatera, Aida Ratna Zulaiha mengakui pelaksanaan Program TPP ASN di Kerinci sudah baik.

Bahkan, Bupati Kerinci, H. Adirozal mengakui setelah mendengar pemaparan dari BKPSDM Kerinci di ruang kerjanya, pihak KPK RI sangat mengapresiasi program TPP ASN yang diberlakukan di Kerinci.

"Memang benar, KPK RI mengapresiasi program TPP ASN di Kerinci, hal ini tentunya bisa menjadi motivasi kita untuk terus memperbaiki program ini menjadi lebih baik lagi", ungkapnya.

Pada kesempatan tersebut, Bupati juga mengakui pihak KPK RI merespon positif program TPP ASN Kerinci, bahkan akan merekomendasikan agar daerah lain brlajar ke Kerinci dalam usaha penetapan TPP ASN. "Mereka bahkan akan merekomendasikan agar daerah lain belajar ke Kerinci, semoga jadi kenyataan. Kalau sudah rekomendasi KPK RI secara otomatis daerah lain mau belajar ke kita", jelasnya.