Pengumuman Hasil Akhir Uji Kompetensi dan Assessment Test Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kerinci Tahun 2024

Pemerintah Kabupaten Kerinci melalui Panitia Seleksi Uji Kompetensi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama telah menetapkan hasil akhir uji kompetensi dan assessment test yang diadakan pada tahun 2024. Berdasarkan Keputusan Panitia Seleksi Nomor 08/Pansel-JPTP/KRCIX/2024, tanggal 14 Oktober 2024, penetapan ini mencakup evaluasi berdasarkan peringkat terbaik dari setiap jabatan yang dievaluasi.
Hasil penilaian ini disampaikan sebagai bentuk transparansi kepada publik, serta sebagai bagian dari proses peningkatan kompetensi pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kerinci. Keputusan ini bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Untuk detail hasil penilaian dari masing-masing peserta yang telah mengikuti uji kompetensi dan assessment test, silakan mengunduh file pengumuman melalui tautan di bawah ini.
Unduh File Pengumuman:
Download Pengumuman Penetapan Hasil Akhir Uji Kompetensi Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama 2024
Demikian pengumuman ini disampaikan. Terima kasih atas perhatian dan partisipasinya.
Berita terkait:
Bupati Monadi Buka Rakor TPAKD Bersama OJK, Perkuat Akses Keuangan dan Dorong UMKM Naik Kelas
Bupati Monadi Resmi Lepas 413 Jamaah Calon Haji Kerinci Tahun 2026, Pesan Jaga Kekompakan dan Raih Haji Mabrur
Wabup Murison Tinjau Lokasi Banjir Bandang di Pengasi, Pastikan Penanganan dan Bantuan untuk Warga
Bupati Monadi Pimpin Upacara Hardiknas 2026, Perkuat Komitmen Pendidikan Bermutu
Momentum Hardiknas 2026, Bupati Monadi Serahkan SK 334 PNS lingkup Pemkab Kerinci
Pengurus KORMI Kerinci 2026–2031 Resmi Dilantik, Bupati Monadi Dorong Olahraga Masyarakat dan Promosi Wisata Daerah
Terima Kunjungan Danrem 042/Gapu, Bupati Monadi Tegaskan Komitmen Perkuat Sinergi Pembangunan dan Ketahanan Pangan
Perempuan Kerinci Bersinar di Peringatan Hari Kartini ke-148 Provinsi Jambi
Komdigi RI Asesmen Kesiapan Digital Kerinci, Bupati Monadi Tegaskan Komitmen Transformasi Pemerintahan
Wabup Murison Hadiri Bimtek ASWAKADA 2026, Perkuat Sinergi Wakil Kepala Daerah Se-Indonesia
Kategori Berita
e-Announcement LHKPN
Government Public Relation
Pengunjung
- Hari Ini 988
- Kemarin 4400
- Minggu ini 49558
- Bulan Ini 28467
- Total 4558883
